Ringlstetter & Zinner - "2 Typen, 2 Gitarren, 2 Bücher" - AUSVERKAUFT

im Rahmen der Kulturtage Burg Nassenfels

bestuhlt, freie Platzwahl, keine Sitzplatzreservierung

RINGLSTETTER & ZINNER - 2 Typen, 2 Gitarren, 2 Bücher

Ist ein Leben ohne Navigationssystem möglich? Wie übersteht man eine Nacht in der Großstadt? Geht das überhaupt?

Alle sprechen vom Leben und wie man es richtig, gesund und möglichst lange durchhält. Doch vom nackten Überleben, also von den Momenten, wenn es darauf ankommt, da versteht der moderne Mensch nicht viel.

Hannes Ringlstetter und Stephan Zinner (beide Kabarettisten, Musiker und Schauspieler) haben sich des Themas endlich gebührend angenommen. Von Selbstverteidigung über Erste Hilfe, vom Jagen, Schlagen und Verzehren vergessener Mahlzeiten, von Krokodilen und einem Leben ohne Navigationssystem bis hin zum nächtlichen Überleben in der Großstadt durch die Wahl der richtigen Lokale reicht das Spektrum der Überlebenskunst. Und wie steht es um den SäureBasen-Haushalt nach solch durchzechter Nacht? Und wie um die Einrichtung des privaten Atombunkers? Und sichert Sex wirklich die Fortpflanzung? Alles Fragen, die gestellt werden. Lösungsmöglichkeiten werden aufgezeigt.

Mit Eventcharakter - und einem Lied hie und da!

Willkommen zum ultimativen ÜBERLEBNIS!

Ein Ratgeberabend!

www.ringlstettertv.de

www.zinner-music.de

Allgemeine Hinweise:
Unsere Gastrostände bieten verschiedene Köstlichkeiten an - z.B. Bierspezialitäten unserer Brauereien Juliusbräu und Gutmann, verschiedene Rot- oder Weißweine, deftige Brotzeiten, Spezialitäten vom Grill, Crêpes in verschiedenen Variationen oder Cocktails für jeden Geschmack.

Bitte beachten Sie:
Wir hoffen jedes Jahr auf laue Sommerabende ohne Regen, da die Veranstaltungen im Rahmen der Kulturtage Burg Nassenfels im Freien, also open air stattfinden. Teilweise überdacht finden Sie zwar Schutz, dennoch sollten Sie es nicht versäumen den Wetterbericht zu beachten und entsprechende Kleidung mitzubringen.

Datum: 06.08.20
Einlass ab 18.00 Uhr